Главная » 2014 » Март » 21 » ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
14:12
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Безумные новости каждый день обрушиваются на головы украинцев. Известный российский режиссер, любитель лыж и реактивных самолетов, при помощи армии, разыгрывает свой сумасшедший сценарий. Солдаты России блокируют воинские части в Крыму, объявляют нам ультиматумы и грозят жестокой расправой. Свергнутый и от этого очень печальный президент Украины, спрятавшись где-то в России, со зверским выражением лица, ломая свою гордыню, заодно с авторучкой, просит прощения у своего же народа. «Украина — наш стратегический партнер », - говорит  Янукович. Народный мститель Александр Музычко, словно революционный матрос, тянет за галстук прокурора города Ровно. А в Севастополе, присягавшие на верность Украине, бойцы нашего храброго «Беркута», светясь от радости получают российские паспорта. В Донецке и Харькове озверевшая толпа каких-то мужчин, с криками  «Слава России!» и «Фашизм не пройдет!», захватывают власть и жгут украинские флаги.  
По странному стечению обстоятельств, 1 марта в Павлограде организуется антифашистский митинг, на  котором также славят Россию и одобряют оккупацию Крыма. По странному стечению обстоятельств, донецкая кричалка «Украина, Россия, Беларусь — это все святая Русь!» удивительным образом совпадают с тем, что поклонники Владимира Путина кричат в Павлограде. Чью страну они защищают - Украину или Россию? - никто их не спрашивает.
- Эти банды пришли убить нас всех, -   несется со сцены. -  Мы должны гордиться тем, что мы русские. Мы должны быть вместе с востоком и Крымом. Должны поддержать его. И слава Богу, если Крым освободится от этого гнета Украины!
Поклонники Владимира Путина аплодируют сами себе, аплодируют «Беркуту». Им очень нравится, что главный враг государства наконец обнаружен, - это банды «бендеровцев», которых в Павлограде, правда, никто не видел, кроме истеричных женщин, кричащих о киевских номерах на каких-то машинах.
Для защиты от «банд», коммунисты, вместе с «Русским союзом Донбасса»,  тут же призывают мужчин вступать в народное ополчение. Составляются списки.
Так в Украине пытаются развернуть борьбу с фашизмом, скромно помалкивая о том, что именно фашисты, под предлогом защиты граждан обычно захватывают иностранные государства..  Только фашисты, пугая нас автоматами, могут рассказывать нам о том, что  Украина — это даже не государство, что украинцы — это люди второго сорта, которых постоянно нужно запугивать то высылкой из Москвы, то прекращением подачи газа, то огнеметами в руках российских солдат. Но можно ли запугать Украину? Можно ли  нас одурачить бесплатными российскими паспортами и предложениями осваивать Дальний Восток?
Нет, господа российские офицеры и наши местные провокаторы, Украине не нужен ваш сладкий пряник. И уж что такое фашизм, - мы способны понять и без вашего Путина. Фашизм в Украине не пройдет не из-за вашего крика, а потому, что именно в эти дни в военкоматы то и дело приходят мужчины, желающие с оружием в руках встать на защиту Украины. Услышав о том, что вооруженные российские солдаты в Крыму унижают наших сограждан,  они без всякого призыва обзванивают друзей и предлагают защищать не памятник Ленину и не «святую Русь», а наше право на независимость, право на создание нового и сильного государства.
Фашизм в Украине не пройдет, точно так же, как и региональный  феодализм имени Виктора Януковича. Как бы вы ни старались, Украина назад никогда не вернется. 

Просмотров: 290 | Добавил: fable | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]